Ранним Утром
Все расправляю свои лепестки.
Ласковый ветер
Шелест уносит мой радостный в мир.
Первые птахи
Только очнулись от сладкой тоски -
Песни щебечут
О солнечной любви,
Ветренной смелости,
Радости цветов полевых,
Мудрости реки,
О небесной доброте,
О земной щедрости,
Скромности росы утренней,
Безумии весны...
К небу поднявшись,
Грудью ложусь на дыханье земли.
И море жизни
Сопровождает мой плавный полёт.
Бабочек стаи
Вихрем кружатся в цветочной пыли,
Слушая песни
О солнечной любви,
Ветренной смелости,
Радости цветов полевых,
Мудрости реки,
О небесной доброте,
О земной щедрости,
Скромности росы утренней,
Безумии весны...
08.02.2001
Свидетельство о публикации №105112500415