Как хорошо, что ты не со мной..
Что больше твой голос не слышу,
Не ищу тебя взглядом в толпе городской
И в слезах не шепчу: «ненавижу!!!»
Меня изнутри наполняет покой
В этот тихий, уютный вечер.
Всё изменилось.. я стала другой
И уже не жду с тобой встречи.
Забудь моё имя.. забудь телефон..
Меня просто не было... знаешь..
Я тоже забуду.. как страшный сон..
Тебя.. и каким ты бываешь.
Свидетельство о публикации №105112500388