В холодном, сыром подземелье..
Там, где всегда темно
Сидит он.. и его сомненье
Оба ослепли давно.
Он боится верить словам,
Что там.. наверху.. солнце светит.
Молча мёрзнет, зарывшись в хлам
И никто его слёз не заметит.
Свидетельство о публикации №105112500387