Сегодня все подругому

Сегодня день какой-то не такой,
Сегодня грустно мне,иначе.
Ловлю я тень одной рукой,
Сегодня я совсем одна на даче…

Сегодня солнце светит подругому,
Сегодня даже нет дождя.
Сижу я просто по простому,
Сегодня даже не найдут меня…

Сегодня день какой-то не такой,
Сегодня холодно немножко.
Сейчас душа моя с тобой!
Сегодня нет дождя,но мокрая дорожка…

Сегодня день какой-то одинокий,
Сегодня на вопросы мне не отвечают.
Ну что же мир такой жестокий?
По мне никто сегодня не скучает…

Сегодня жизнь какая-то простая,
Сегодня хочется подольше спать.
Тоска и грусть во мне совсем другая,
Сегодня мне не хочется мечтать…

Сегодня дышится совсем иначе.
Читайте громко горечь этих фраз.
Сегодня я совсем одна на даче,
Вы видете меня в последний раз…



М.Инара 25.11.05. Н.Р.В.И.


Рецензии