В твоих глазах едва заметное смущенье...

В твоих глазах едва заметное смущенье,
Застыло легкое сомненье на губах,
Я неумело попросил прощенья,
Запутавшись в надуманных словах.
Ты мне простила, так великодушно,
Ты не просила ничего взамен,
Но от твоей любви мне было душно,
Я не могу дышать без перемен.
Я рад не знать того, что будет дальше,
Мне неизвестность будоражит кровь,
Вот только жаль, я не заметил раньше
Твоё стремление планировать любовь.
И мы расстанемся с тобою без скандала,
Без слёз и крика, обещаний отомстить,
Но без тебя мне сердца будет мало,
Я не могу твоё имущество делить.


Рецензии
Так просто прикипеть...
Не просто дальше - не любя...
Вся жизнь - любовь.
Без коментариев...
От А до Я.

С душой.
Кэти.

Павлова Екатерина   18.02.2006 15:05     Заявить о нарушении
Да прикипеть душой бывает просто
И точно уж не просто не любя,
От этого сердечного нароста
Страдают все с начала бытия

От души,
Юра

Юрий Зырянов   20.02.2006 06:06   Заявить о нарушении