Звонок нелюбимой женщины. Навязчивость

Звонок. 12. Очень мило.
Нет, я не сплю. Ну, сигареты чай.
Да, да совсем не разбудила,
Вот только если перестанешь так кричать...

Я тоже рад тебя услышать.
Какие планы? Приезжать? Прости дела...
Прошу, и говори, пожалуйста, потише,
Пока меня опять не завела.

Да, понял, что ты любишь секс.
Но я при чем? Мы вроде лишь друзья...
Я не отмазываюсь, просто говорю, что нет...
Ну, может болен, может быть нельзя...

Ну, хорошо! Считай как хочешь!
Да, импотент, да, голубой...
Я не хочу с тобой быть этой ночью.
Ты кажется пьяна... следи же за собой!

Давай, пока. Потом уж созвонимся.
Совсем не стоит трубку так бросать!
А завтра мы с тобой определимся:
Кому с кем быть, кому с кем спать.


Рецензии
вот и звони вам..
а вообще, понравилось, сразу вспомнила, какую чушь несу, когда нелюбимый мужчина звонит :)
Ната

Наташа Ларионова   11.07.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.