Ты ответь, почему очень светел твой взгляд...

Ты ответь, почему очень светел твой взгляд,
Отчего не способна ты скрыть свою радость,
В предвкушенье ответа догадкам я рад
И запомнить пытаюсь минут этих сладость.
И не важно, что мы в этот миг не вдвоём,
Всё вокруг не имеет значенья.
Навсегда поселилась ты в сердце моём,
Угадав его предназначенье.


Рецензии