Серб

Ты не знаешь,о многом не знаешь,
как я нежностью болен и ласков,
как я Лирою пьяной затаскан
и тобой одержим.Понимаешь?!
Ты живёшь,поселившись в потёмках
моей горем пробитой Судьбы,
из тепла и сочувствия соткан
мой туман.Если наши мосты
вдруг сойдутся,я это желаю,
то моею ты будешь,я знаю.


Рецензии