Cth,

Остынь, она грустит без слёз,
твои слова сейчас ей будут кстати,
не поцелуи, водка и полати,
а просто шёпот. В тот апофеоз
вложи минувшие года,
свою невстречу с ней,
нетленную обиду и тогда
ей снова к счастью полегчает,
а для неё ты будешь юный Грей.
Она остывшее встречает,
не замечая снег вершин
и радуги цветистый габардин.
Всё для неё пока без света!
Но разве ты снесёшь всё это?
Уж лучше кровь и злая вьюга,
чем одиночество и жизнь без друга.


Рецензии