Приснилось
Не ты. Совсем другой. И вроде бы не страшно.
В вечерний час московской, мерзлой скуки,
Когда коль дождь, то ливень, слезы – так уж дважды,
С ним было – странно – мне волнующе-приятно.
Вот только будто не со мной, со стороны.
Легко от шепота речей, чужих, невнятных,
И все предельно просто: он и я. Не мы.
Нас больше нет – твержу, набравшись храбрости.
С тобой. Нас нет. Поклонимся судьбе.
Осталось мало: скушать сладкого – для радости
И позабыть, что и во сне мечтала о тебе.
Свидетельство о публикации №105112500250
"Нас нет" но в то же время "и во сне мечтала о тебе"
Спасибо, очень понравилось!
С уважением,
Слава
Вячеслав Лихачёв 18.02.2006 13:00 Заявить о нарушении
С благодарностью,
я,
Асоля 19.02.2006 00:02 Заявить о нарушении