Вновь весны огонь полыхнёт в окне

Вновь весны огонь полыхнёт в окне,
Принесёт с собой. что-то важное.
Зеркала в ночи пусть подскажут мне,
Кто ты суженный или ряженный?

Нарисую ночь, нарисую две,
Может этим всё и закончится,
А сегодня мне дай сгореть в огне,
Растопи мою гололёдицу.

Буду жадно жить, буду вёсны пить
И тебя любить, делать нужное,
Только подскажи, как мне дальше жить?
Кто ты ряженный или суженный.


Рецензии