Ты ищешь...

Ты ищешь, ты хочешь понять,
Зачем же ушел навсегда?
Ты смог целый мир потерять...
И раны не лечат года.

Ты делал все так как хотел.
Ты смог мою смерть предсказать,
Ты только понять не сумел -
Что значит весь мир потерять.

Ты можешь сказать, что любил -
Я вряд ли поверить смогу.
Ты сердце мое не разбил,
Но жить не позволил ему.

Ты так и не сможешь понять,
Что раны не лечат года.
Что значит весь мир потерять.
Что я не вернусь, никогда...


Рецензии