Тёплое перед сном
Цветами
Под потолком
Пар из кружки...
По комнате гуляли две музы - подружки.
ушки
Навострила падушка.
На стене нарисованный
Дракон
Зрачком повёл.
Зевнула форточка сладко.
Я ключик в шкатулке повернул...
Завёл.
Шевельнулись шестерни.
Тихонько, без такта,
Затанцевала мышка.
Вспышка...
Ослепила мысли.
Смеялась звонко лампа.
Книги шептались на полках страницами,
Птицами
Летали под потолком, на санках
по спинке кресла катались,
На стену забирались,
Опускались
В всепоглощяющее
Нежное
Вечернее...
Закрылись глаза.
и там, за
Гранью
пространства растворились.
Руки
Сцепились...
А лампа тихонечко улыбнулась
и потухла.
Свидетельство о публикации №105112500235