Снег

СНЕГ

 Падает снег. Мягкие, ленивые хлопья. Они оседают на твоих ресницах, и ты моргаешь часто-часто, чтобы стряхнуть их. Я хочу слизнуть снежинку с твоих губ, но она тает до того, как я успеваю подумать об этом…
 Мы стоим на остановке целую вечность. Нас засыпает снегом. Кажется, снегопад никогда не прекратится, и мы не дождемся этого чертова троллейбуса, а будем так и стоять и не знать, о чем говорить.
 Мы смеемся. Хохочем! Просто заливаемся смехом. Потому что некстати вспоминаем, как я раньше всегда переживала по мелочам, а ты не обращал на них внимания…
 Кажется, это было сто лет назад, хотя прошло всего полгода, как мы расстались. И теперь нас засыпает снегом. И мы не знаем, о чем говорить, и просто хохочем. Оказывается, все так просто!
 Разъедемся сейчас в разные стороны. Потом опять пройдет сто лет, а может, и все двести. И с твоих губ кто-то будет слизывать снежинки.


Рецензии
Если вместе весело,не надо слов.
Спасибо вам, понравилось..оочень!))

Миларка   16.08.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.