Александру Мельникову
Уходишь ты в седое море,
Твой ветер вольности потух,
Погряз ты в этом алкоголе.
А помнишь как возился я
С тобой на каждых переменах,
Но это было лишь тогда-
Теперь ты стал при толстых стенах.
И все вокруг поет свое,
Смеются и лопочут ложь
И нету силы заорать:"Вранье!"
И снова пожинаешь рожь.
Ты потерялся,ты уходишь-
Твоя душа летит в бутылку,
К концу души своей подходишь
И снова прешься на манилку(*).
(*)-манок.
Свидетельство о публикации №105112502321
Антон Панкратов 16.01.2006 23:12 Заявить о нарушении
Кто знает, может еще всё изменится... у нас троих вся жизнь впереди, не так ли?
Мария Калужская 20.01.2006 03:00 Заявить о нарушении