наказанье

Все наказаньем стало мне,
Наверное, схожу сума…
Ты видишься уж мне во сне,
Придумала тебя сама.
Хочу увидеть я тебя,
Хоть миг опять побыть с тобою.
Ты обними сильней меня,
Согрей святой своей душою.
Мне не хватает твоих рук,
Забыла я свои обиды.
И спать мешает сердца стук.
Разлуками уже мы сыты.
Я знаю, любишь ты меня,
Мечтаешь быть со мною рядом.
Пойми и я люблю тебя,
Хочу пронзить влюбленным взглядом…
Но я не знаю где и с кем
Сейчас ты делишь свое ложе.
Я утешаюсь только тем,
Что друг для друга мы дороже…
Прости за то, что вдруг не так,
Прости измены и обиды.
Любовь пусть в сердце как маяк.
И все несчастья в нем забыты…


Рецензии