Мы друг для друга нло

Любая встреча, даже мимоходом,
Напоминает все, что быть могло.
Не дружба это, а любоь до гроба,
Ну а причина - призрак НЛО

Да, было это очень все серьезно
Когда вдруг появился неопознанный объект,
Но ты сказала:"Слишком поздно.
Посадку разрешаю, а вторженье - нет".

Два раза в год меняла ты кольчугу
И те два раза я был не у дел:
Я бесконечно не могу по кругу
Летать и падать - есть всему предел.


Рецензии