ожидание..

Простите...простите... простите..
Но Вы так громко молчите!
Простите... простите... простите...
Не слышно! Шепча, Вы кричите!

И в этой тиши звенящей,
Томительной и моросящей,
Созревшей...и соком истёкшей -
Зво-нок вдруг очнулся
продрогший!


Рецензии