Л

Л.… Люблю и не знаю спасения.
Л… Любви не нужны объяснения.
Л… Любовь – это солнечный свет,
Л.…От любви нигде спасенья нет.
Л.… Люблю ни черты молодого лица,
Л.… Люблю самого человека.
Л.… Люблю, совсем не ожидая конца.
Л… Любовь – название конца уж света.
Л.… Люблю и без остатка отдаваясь
Л... Тем чувствам, что в душе храню.
Л.…Когда с тобою снова повстречаюсь,
Л.…Скажу лишь: Я тебя люблю!
Л…И исчезнут тучи на небосклоне,
Л…И наступит долгожданное лето,
Л…И вдруг увижу я на телефоне
Л…Строчку: Звонок без ответа…
Л…Я позвоню тебе…
Л.…Узнать, что случилось!?
Л…А ты тихо прошепчешь мне:…
Л…Ко мне любовь возвратилась!!!...


Рецензии