Я увидела тебя с другой

Я увидела тебя с другой.
 Ты с ней о чем-то говорил,
 Был весел и шутил.
 Что с тобой?

Вчера весь день,
Ты говорил мне о любви,
Что умираешь от тоски,
И будешь рядом, словно тень.

А сегодня?!
Я признаю, здесь и моя вина,
Я не сказала тебе «да»,
И что люблю тебя.

Но… как же так,
Ужели все пустяк:
И чувства для тебя забава,
И признания лишь слова?

Вчера со мной, с ней – сегодня,
А завтра будешь с кем?!
О чувствах говоришь, не помня
Уже кому и зачем.


Рецензии