Ещё не любовь

Ещё не любовь.
Я любима… любима тобою
И довольна своею судьбою.
Но что-то душу мне тревожит,
Какая-то тоска мне сердце гложет.

Я не могу понять:
 В чем дело?
И грусть в себе не удержать
О, как мне все осточертело!!!

Мне слушать надоело
О твоей любви,
Тебя я лишь жалела,
Но больше не могу, пойми!
 
Сама сейчас лишь поняла,
Что не любила я тебя,
Нам было вместе хорошо,
Но это не любовь ещё.

Прости и строго не суди
Я говорю, как есть
Где жалость есть –
Там нет любви.


Рецензии
жалеть не стоит нелюбимого и быть с ним из-за этого.
но могу поспорить, что в настоящей любви жалость друг к другу тоже может быть.

А.К.

Алиса Качурина   27.04.2006 00:10     Заявить о нарушении