Подруга осень
И жизнь не в жизнь, и проще умереть.
И мира нет в душе, и нету лада -
Иду к тебе остыть и протрезветь.
Иду туда, где буреломы сосен,
Где шум берез поэтами воспет,
Где милая моя подруга осень
Раскроет свой изысканный мольберт.
И там мои нечаянные мысли.
Стихами лягут в жёлтую тетерадь.
Подруга осень, дай тебя осмыслить
И научи любить, а не страдать.
Свидетельство о публикации №105112502225
Изольда Серебрякова 11.02.2006 21:00 Заявить о нарушении