Ангел
В моём лице улыбка. Не моя.
Улыбка, что заслуживаешь ты.
Я наполняюсь смыслом. Загляни.
Мой радиус включает человека.
Мои друзья клянутся мне в любви.
Я наполняюсь смыслом. Поклонись.
Фиксируй мысли и учись смеяться.
А если проще для тебя, то улыбнись.
Я ангел.
Свидетельство о публикации №105112502206
Саша Коврижных 03.02.2006 00:37 Заявить о нарушении
Фабио Каннаваро 08.03.2006 02:47 Заявить о нарушении