Властелин снов
За этой гладью теней.
Что было, то было простой
Игрой тела частей...
Эти минуты, часы наслаждения,
Очарованны моими губами,
Снова сладостные мучения
Меня терзают временами....
Я кричу и хочу напомнить тебе,
Что не все потеряно для нас.
Я ищу и жду тебя во сне,
Вот там я увижу твой синий атлас...
Я расскажу сказку простую
И буду тебя целовать...
Ты, незнакомец, я любуюсь
Твоими умениями очаровать...
Свидетельство о публикации №105112502195