Сон

«Сон»

Незнакомка в дыму сигар
Тихо шла сквозь столы в кафе.
Песню пев под ритм гитар
На колени села ко мне.
Затуманенный разум мой,
Сигаретами и спиртным,
Ухватил взгляд жемчужный твой
Не в сравненье взорам чужим…
И в движенье твоем бесшумном,
И в касаньях нежной рукой.
Было чувство…и в сердце шумном
Разливалось оно рекой.
И испанские струны, гитарный звук
Не сравнится с мелодией уст,
Доводящей меня до неведомых мук,
Так, что слышен откуда-то хруст.
Пьяный сон и иллюзия дымных сигар
Нагнала ураган из чувств.
И под тихий ритм испанских гитар
Я ищу снова вкус твоих уст.


Рецензии