Сколько жемчуга в мире есть?

«Сколько жемчуга в мире есть?»

Сколько жемчуга в мире есть?
Я спросил у старейшины.
Он ответил: Бесконечно,
Для любимой женщины.

Сколько вина можно выпить разом?
Я спросил у старейшины.
Поцелуй любимой,
Хмельнее вина делает трещины.

Сколько лет может жить человек?
Я спросил у старейшины.
Ни секунды,
Если теряешь ласки нежные.

В чем же смысл всей жизни?
Я спросил у старейшины.
В цвете бархатных роз,
Всё для той же женщины…


Рецензии