Эпиграмма на К. Борового

Боровой считалось прилагательным,
В русском языке, таком обширном.
Только стало чуть ли не ругательным
Словом, бранным, чуть не матершинным.

Этим метким словом мы врагов своих,
Чтобы их обидеть называем.
Он же боровым остался за двоих —
Хакамаду мы отлично знаем.

Антикоммунист он старый, вековой,
Прежней власти разрушитель верный.
Для врагов России Костя в доску свой —
Боровой, махровый и пещерный.

5 сентября 2000 года


Рецензии