8 июня

 Я всегда думала, что уйти, когда это нужно,- просто.
Что можно уйти, оставив после себя какое-то непонятное чувство и немного недопитого чая. И больше ничего не оставить. Даже слов.
 А потом, когда пройдет месяц или больше, когда нужно будет позвонить,- можно позвонить.
Поговорить и ,наверно, понять в очередной раз, что оба были правы, когда не прощаясь, молча разошлись. Можно даже гордиться собой, думая, что решиться было непросто, но решилась.
 Время. И еще время. В бесконечные бессонницы рядами строятся несказанные слова.Очень важные. А если еще добавить иронии, слез, упреков... Театр...

 Какое необходимое оно,возвращение к знакомым глазам. К родным, самым дорогим глазам человека, которого ты любишь. И главное, самое главное в жизни, понять это тогда, когда еще не поздно...
 


Рецензии