Эпиграмма на И. Хакамаду

Япона мама? Нет не мама.
Япона папа виноват,
Что эта девка так упряма —
Упрямство некуда девать.

Её давно задвинуть надо,
Покрасовалась — и уйди,
Но снова лезет Хакамада
Во власть, нудистов впереди.

И титьки голые, и зады
Её команды атрибут.
Даёшь свободу, Хакамада,
От нравственности тяжких пут!

31 января 2000 год.


Рецензии