Эпиграмма на Р. Абрамовича

Попробуйте у янки
отнять, что ими нажито —
В миг на дорогах танки
Покажутся. Ну, как же так?

А почему у русских
евреи безнаказанно
Крадут всё, кроме душ их,
а те молчать обязаны?

Но лишь еврея схватишь
на чёрном деле за руку —
Погромом — не иначе —
суд над евреем нарекут.

Зря русских не вините,
нас не зовите — сволочи!
Мы — не антисемиты,
Мы — антиабрамовичи!

13 августа 1999 года.


Рецензии