Эпиграмма на Б. Немцова

Из недоученных юнцов,
По настоянью дамы знатной
Попал во власть Борис Немцов
И не прогнать его обратно.

Такой жевачкой промышлял
По юности у иностранцев.
Теперь вицепремьером стал,
Но с психологией засранца.

Он честно исполняет роль.
И вот заводы оборонки
“Стимрол” фасуют и “Дирол”,
Презервативы и запонки.

И всё, чего коснулся он,
Ждёт неизбежная кончина.
Какой ущерб, какой урон
Нанёс родной стране Немчина!?

13 августа 1999 года


Рецензии