В кабаке
Грязь, лужи, слякоть, холод.
И ветер ледяной,
Листву своей рукой
Рвет истерично так,
А я хочу в кабак.
Дошел до столика. Один.
Как черт озлоблен, нелюдим.
Но с каждой каплей все теплей
В душе повернутой моей.
И кажется вернулось лето,
Хотя бы в заведение это.
Я пьян.
Уходит в полумрак,
Кабацкий зал бухих зевак.
Мир наклонился… О блаженство,
Уйти в долину совершенства,
И положить на все с прибором
На эту грязь,на этот город.
Свидетельство о публикации №105112502110
Уж не в Неапольском ли кабаке оттягивались?
Завидую...
С теплом
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 06.07.2008 21:00 Заявить о нарушении