Эпиграмма на Е. Боннар

Откуда эти спесь и гонор,
Куда же смотрит наша власть?
На помпе Штатов некто Боннар
Права качает. Вот напасть!

Страны великой интересы
У диссидентов не в чести.
Десятка обалделых бесов
Справляют пир для нечисти.

Напрасно думали: от пыли
Фасад страны отмоем мы,
Ведь эта Боннар ухитрилась
Залить страну помоями.

7 ноября 1998 года


Рецензии