Как любовь, хороша

И за столиком
Напротив
Мы сидим как
Муж с женой
Только есть в нас
Что-то вроде
Что в любви
Зовется боль ,
Сердце бьется
Откровенно
Чувства плачут
Чуть дыша
Припадаю на колено
Как любовь , хороша .


Рецензии