Эпиграмма на А. Коха

Нет! Он совсем не так уж плох,
Как может показаться и
Порочен, этот Алик Кох —
Гарсон приватизации.

Скорее даже он хорош
Раз откровенным кажется.
Он — общепризнанный Гаврош
Колонны пятой, вражеской.

Кому служил он, находясь
На службе государевой?
А ну-ка угадай с двух раз,
России иль Израилю?

6 ноября 1998 года


Рецензии