Дорога
Открой глаза, там за окном дорога.
Не увлекайся, не пришла еще весна,
Возможно, что ты хочешь слишком много.
Мелькают сосны, запах мокрой пыли,
Все прошлое забыто, будущего нет.
А настоящее? Мы в нем когда-то были,
Пока не превратились в бред.
Мне нечего терять, мне нечего оставить.
Тебя же здесь еще хоть что-то держит.
Свое бы горе поскорее сплавить
И по дороге где-то угол срезать.
И вроде бы уже совсем не сложно
Так близко БЫТЬ и ничего не сделать...
А за окном опять мелькают звезды,
Распроданные по сезонным ценам.
И каждый ждет той самой остановки
И ТАК боится, что его не встретят.
Ты смотришь так, что мне уже не ловко,
А до весны сто двадцать километров.
Свидетельство о публикации №105112502093
Александр Барабашев 29.03.2006 20:21 Заявить о нарушении
Анастасия Шувалова 31.03.2006 21:15 Заявить о нарушении
Александр Барабашев 01.04.2006 23:02 Заявить о нарушении