Я знаю... Стихи от Л...

Я знаю что сегодня
Ты придешь
Теплом и лаской
Ты согреешь
Глазами встретятся
Глаза
И засияют небеса ,
С тобой невзгоды
Я забуду
И ни о чем жалеть
Не буду
Пусть будет так
Как есть сейчас ,
Я думаю что жизнь
Рассудит нас ...


Рецензии