Её история как она умирала или rebirth

Ты даже не знаешь, что ты меня убил,
Когда сжёг между нами мосты. Так просто
Ножом мне в спину твоё решительное «нет»
Отняло жизнь. И кажется уже несерьёзным
Моё желание тобою дышать. Или просто на свет
Мотыльком, опаляя прозрачные крылья.
На мой вопрос- равнодушный, бездушный ответ.
Чего ожидать? Воскреснуть? Умереть от бессилья?
Ты мне не помог удержаться за воздух,
(Не упасть/не разбиться/не сломаться)
Сделать его таким жёстко-ощутимым...
Рядом со мной так и не оказавшись,
Не захотел разбить приграды неизбежности,
Устоять на тонком, прозрачном жизни льду,
Ты не позволил утонуть в бесконечной нежности,
Сократив растоянья, разорвав пустоту.
Я была готова подарить тебе немного неба,
Такого высокого в начале зимы.
Отдать тебе часть своего солнца,
Одеть мягким снегом холодные дожди.
Подарить тебе немного осеннего золота,
Что пылится в книгах гербарным,
Янтарным, медово-глянцевым блеском.
Не бояться с тобою январского холода
В помещении одиноком без тебя, тесном.
Ты ведь даже не понял, что убил меня,
Когда (в сотый раз) обманув ожиданья,
Ты разрушил мой мир. Я осталась жива.
(Вкровь ладони). Наконец-то минуты прощанья:
Навсегда разойтись, чтоб без крика,истерик...
Не понимая, убивал, без сопротивлений умирала.
Шаг за шагом по лезвию- в новую жизнь.
Я смогу без тебя. Я смогу всё сначала.

25.11.05


Рецензии
Ili ne smogu.....

Апрельская Ведьма   15.12.2005 14:40     Заявить о нарушении
мы поможем)))
а вообще..даже если не сможешь..главное,чтоб ты счастливой была...а с ним или без него-это уже детали...

Сайрин   15.12.2005 18:53   Заявить о нарушении