Мечтой

Мы проиграли в тот момент
Когда зажглись слепые свечи
Расцвел зеленым мой абсент
И вырос в ночь косматый вечер

Агатой Кристи лишь пьяна
Поймала сны в твоих ладонях
И выпивала ночь до дна
С своей Судьбой совсем не споря

Теперь уж поздно, Бог с тобой,
Жалеть, кричать о совершенстве
Хоть не была твоей мечтой
Но стала я твоим блаженством


Рецензии