Я по твоим губам скучаю. Стихи от Л...

Я по твоим губам
Скучаю
О наших встречах
Вспоминаю ,
Пусть мимолетные
Они
Но страстью как
Они полны ,
Ты всех милее мне
И ближе
В твоей любви
Я отраженье вижу ,
И я хочу сказать
Что только ты
Мои сказки и мечты .


Рецензии