Иванушка-дурачок Германа Лукьянова посвящается...
а вышло только разочарование.
Хотел быть героем -
но оказалось,
что все это стекляшка,
прозрачная, как
воздух -
МИФ.
Навеки буду не в рифму,
навеки буду не в ноте,
навеки останусь глупым
и не пойму ритма этой жизни,
даже если постараюсь!
Поймите же, почему я плачу!
Свидетельство о публикации №105112502004