Пустота

Пустой квадрат рассеется пыльцой,
Движение его разбавится годами,
Никто не видит кто такой
Хозяин зла, с белыми делами.

Пусты углы, им церковь не подруга,
Полны посты в своих тостах.
У пустоты не будет в злате друга,
Не будет мифа на его устах.

Грядёт буран, сметая с мыслями гравюры,
Ломая ночь и день, сажая ломоту.
И просыпаясь, держу в руках фигуры,
Заполнив красками глухую пустоту.


Рецензии