Осенняя Симфония
Нам арии поет листва, кружась.
И реквиемом опустевший лес вздыхает,
Где лакримозой грустно пташка залилась.
Свой лейтмотив вновь осень повторяет,
Регистры все в один соединив.
Сонатной стройностью ладов ли впечатляет,
Многоголосием инвенций ли пленив.
Свидетельство о публикации №105112500198
:-)
Созерцатель 18.12.2005 11:41 Заявить о нарушении
С нежностью
Оксана Радужная 24.12.2005 02:51 Заявить о нарушении