Страх

Страх... не забывается...
Мечта... наверное сбывается,
Полёт... Не успевают мысли,
Разбег...когда-нибудь, а если...?
Закат... В глазах играет пыль,
Рассвет не вижу... на сотни миль.
Игра... играть устала,
Волна... Всю жизнь тебя искала!
Глаза... в них виден страх,
Оглянись... Что в "них" осталось?
...и это всё перемешалось...
Забегало и завертелось вдруг,
В твоём нутре живёт испуг...
Судьба, весь век мечтала,
Но в завтра веру бы не потеряла.

... Он пробовал искать везде,
Даже забившись в угол и молясь
О том, что где-то на звезде
Ютилось чувство в чувствах каясь...
... И на земле пленясь
Бросало камни в воду улыбаясь.
Сожжённым дням, сожжённым летом,
Лишь сохранившимся словам - жить,
Прошитым, в прожитых переплётах...


Рецензии