Кот-самозванец
Время было часа три,
Ключ вставляю, удивляюсь,
Дверь открыта изнутри.
Барабаню кулаками,
И ногой, и головой,
А сама соображаю:
Кто залез ко мне домой?
Напираю, уверяю,
Что меня не стоит злить.
Динамит я применяю,
Если сильно разъярить.
На испуг беру зверюгу,
И считаю до пяти.
Говорю: "Молись, подлюга,
Все взрываю, мать ети!"
Оба-на, и что я слышу,
Отвечают мне в упор:
"Ну-ка, подойди поближе!"
И в глазок тычут топор.
Это ж мой кошак сиамский,
Жил шикарно, не тужил,
Обнаглел теперь, скотина,
Покуражиться решил.
Говорит, что он породист
Среди стада дураков,
Прадед здесь его прописан
C прошлых был еще веков.
Дожили! Век 21-й
В космос строятся мосты,
Из домов многоэтажных
Выселяют нас коты.
Свидетельство о публикации №105112501935
С уважением,
Светлана Сухарева 26.01.2007 21:56 Заявить о нарушении