Идиот

Я сам не понимаю Достоевскова
Но я люблю смотреть его кино
Где женщина бросает деньги мерзкие
В огонь камина - деньги ведь гавно!
А мужики там сразу тянут руки
Хотят те деньги из печИ достать
Но только не хотят при этом сцуки
В её (той женщины) глазах себя ронять!
И тихо так пытаются купюры
С огня руками потными схватить
И обгорают ихни маникюры
И от манжетов дЕньгами смердить...
А Достоевский сам над мужиками
Как будто бы жестокий мудрый бог
Летает и прекрасными глазами
Им молнии метает прямо в бок!
И корчатца в конвульсиях все челы
И Достоевский будто Одиссей
Безжалостно летит пуляя стрелы
В жадюг Великой и других Рассей...

А женщины из русских всех селений
На деньги эти даже не глядят!
За это их всегда порой весенней
Все любят и естественно ебят!


Рецензии
щяс тожэ в печько лезут только жэнщену нистисняютцо

Бонзо Бонзо   20.01.2010 11:37     Заявить о нарушении
Потому что щас наступили общечеловеческие ценности. Стесненье не входит в их число:)

Чен Ким   20.01.2010 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.