Как Ты?
И дождаться потом конца тьмы,
Проживу без зимы и без лета,
Без осенней поры и весны.
Я способен забыть песни, краски ...
И пройти все кошмары войны,
Обойдусь без винтовки и каски,
Протяну без воды и еды.
Если надо - пожертвую небом,
Устою на ногах без земли,
По плечу мне расстаться и с телом,
Справлюсь даже с потерей души.
Я смогу пережить циферблаты,
Все припадки безумной судьбы,
Но сейчас мои силы распяты
В бесконечном вопросе - "Как ты?"
Свидетельство о публикации №105112501885