Револьвер
Был в руке револьвер, а на сердце свирепствовал ветер.
Ночь спешила уйти, ты успел надавить на курок.
Я тотчас поняла, что не встретиться нам на рассвете.
Я за тысячу миль ощутила щелчок у виска,
Из объятий моих ты упал бездыханным на траву.
Я смотрела наверх. Где спаситель? - Одни облака
И луна, что считает весь этот кошмар за забаву.
Я бродила во тьме, я мечтала исчезнуть навек.
Я искала тебя в окнах полуразрушенных зданий.
Об одном лишь прошу: Боже, пусть ни один человек
Никогда не узнает столь невыносимых страданий!
2002
Свидетельство о публикации №105112501879