Я не верю себе
Я не верю судьбе,
А себе ещё меньше…
(В.С. Высоцкий)
Я не верю в слова,
Я не верю в глаза -
Убегающему взгляду,
Стоящему рядом…
Я не верю в людей,
Не открою дверей –
И не брызнут наружу
Слёзы в зимнюю стужу…
Я не верю тебе,
Боль оставив в себе –
Не скажу никому…
Я не верю ему…
Я не верю в надежду,
Веры мир где же ты? –
Я не верю в любовь,
Не взлетит вера вновь…
Не верю горьким слезам
И боюсь верить вам –
Не верю коварной улыбке
И боюсь совершать ошибки…
Я не верю ему,
Я не верю в судьбу –
Я не верю тебе,
Я не верю СЕБЕ…
Я не верю себе,
Я не верю мечте –
Я не верю! Не верю! Не верю!
Жаль, что некому душу доверить…
25.11.2005
Свидетельство о публикации №105112501863
P.S. двойное спасибо за эпиграф. За Высоцкого и за Есенина.
Штуша-Кутуша 30.01.2006 17:48 Заявить о нарушении
Спасибо за такую рецензию!!!!!!
С теплои и улыбкой
Верунчик
Поэт Бездомный 06.02.2006 22:47 Заявить о нарушении