Август

 «Август»
«Ветер, обжигающий лицо новых людей, новых лиц.
Закончил книгу, перелистав её крыльями птиц.
Вместо закладки - опавший лист,
Прошёл он через сотни тысяч страниц…

Множество новых тайн разгадано случайно,
Которые нельзя понять просто так спонтанно.
Были и капли слёз и минуты раскаяния,
Но невозможно избежать прощанья…
Припев:
Как ночная роса летом,
Как твой поцелуй до рассвета,
Как небо и солнце на свете
О тебе напомнит свежий ветер….
А-в-густ!
А-а-вгу-у-уст!!

Секунды, теряя совершенно случайно
Мы меняли деньги на тайны…
Чью-то любовь, разбитую нечаянно
Небо, не думай, просто отдай нам!
Припев:
Как ночные звёзды на небе,
Как берег и море под снегом.
Как время, уходящего лета
Поются стихи без ответа!!!
А-в-густ!
А-а-вгу-у-уст!!


Рецензии
Красиво и нежно. Понравилось.

Нежность Моя   25.11.2005 21:00     Заявить о нарушении